Play'n'go уже где то месяц или более не хочет работать без ВПН.

Тема в разделе "Жалобы", создана пользователем Lemurz, 24 сен 2018.

  1. Lemurz

    Lemurz

    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    486
    У всех так?
     
  2. Lemurz

    Lemurz

    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    486
    Кстати, вчера обнаружил, что и некоторые слоты от ELK тоже зависают при загрузке и не работают без ВПН.
     
  3. caxa1984

    caxa1984

    Сообщения:
    2.578
    Симпатии:
    1.044
    Играю только без VPN вчера буквально у Ттр и Спейс,полёт нормальный!
     
  4. caxa1984

    caxa1984

    Сообщения:
    2.578
    Симпатии:
    1.044
    Что то у тебя не так значит Лемурыч,работает всё норм,сейчас пробовал.
     
    PROGLOT1989 нравится это.
  5. caxa1984

    caxa1984

    Сообщения:
    2.578
    Симпатии:
    1.044
    Ищи проблему.
     
  6. PROGLOT1989

    PROGLOT1989

    Сообщения:
    1.284
    Симпатии:
    399
    TTR, SURF , Marathon, Старзы всё норм
     
  7. Lemurz

    Lemurz

    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    486
    Вероятно все зависит от провайдера. У меня Онлайм(Ростелеком)
     
    Juven нравится это.
  8. Kolshik

    Kolshik

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    46
    Это у плейнго чтото не так, то работает то не работает в этом месяце, я сам сколько раз играл в разных казинах с впн и без, да и у стримеров такая-же херня, хоть у российских хоть у зарубежных.
     
  9. Tony80

    Tony80

    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    797
    Дом ру.. С месяц уже как запускается только через впн.
    Хоть сам сайт казино доступен, зеркало например или не блокнут.
     
  10. Ludik

    Ludik

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    25
    Нет байнет всё норм, играл в салоне нам рост телеком -там что странно через раз слоты запускались.
     
  11. nike158

    nike158

    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    430
    тоже проблемы есть,постоянно табличка вылазит ,проблемы со связью пишет.только в плейнго,причём во всех казино.
    ростелеком провайдер
     
    Aleks1 и Juven нравится это.
  12. Juven

    Juven

    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    634
    Ростелеком - не грузит, с других провайдеров всё ок
    Кстати у меня вообще странная хрень: если на ростелекоме включить VPN - то не грузится вообще ни один сайт. Причем что на компе, что на телефоне по wi-fi. Как будто РТ блочит VPN. Пошёл он в сраку тогда, ростелеком этот. Как был говном - так и остался
     
    caxa1984 нравится это.
  13. Kvjatkovski

    Kvjatkovski

    Сообщения:
    798
    Симпатии:
    412
    Так же есть проблемы с игрой , без впн играть не дает возможности , проблеме около месяца .
     
  14. caxa1984

    caxa1984

    Сообщения:
    2.578
    Симпатии:
    1.044
    Значит в провайдере дело,Мортон полёт нормальный!!!
     
  15. Lemurz

    Lemurz

    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    486
    А может быть РТ забанил какой-то диапазон IP , в котором находятся сервера PnG ?
     
  16. TTR

    TTR

    Сообщения:
    13.109
    Симпатии:
    9.713
    скорее всего
     
  17. Juven

    Juven

    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    634
    На самом деле проблема древняя, вот переписка от апреля с саппортом одного из казино, скидывали в ВК:
    IMG_4385.JPG