Play'n'GO на собственном сервере софтсвисса?

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Juven, 2 дек 2018.

  1. Juven

    Juven

    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    634
    IMG_7832.PNG
    Собственно вот.. смотрите адресную строку. Что это такое и как это понимать?) Почему не playngonetwork?
     
  2. TTR

    TTR

    Сообщения:
    13.109
    Симпатии:
    9.713
    А это давно или недавно они сделали? Мб решают проблемы с тем, что ПНГ блочится у всех? выглядит странно конечно
     
  3. TTR

    TTR

    Сообщения:
    13.109
    Симпатии:
    9.713
    Счас спросил, короче это типа моста, игра идешь на серверах ПНГ, а эта прослойка нужна чтобы из рф ПНГ работал, так как сами ПНГ не хотят решать вопрос с заблоченными серваками, как-то так
     
  4. Lemurz

    Lemurz

    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    486
    Эта прослойка нифига не помогает. Как не грузились слоты PNG, так и не грузятся.
     
  5. igroman

    igroman

    Сообщения:
    3.506
    Симпатии:
    3.051
    с компа сервера поставки контента старые, видимо пока ток с мобильного такое сделали
     
  6. Lemurz

    Lemurz

    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    486
    С мобилы работает?
    У меня что то нет.
     
  7. PROGLOT1989

    PROGLOT1989

    Сообщения:
    1.284
    Симпатии:
    399
    На старзах работает, а серф нет.
    С мобилы.
     
  8. Betmaster

    Betmaster

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Juven, вот тот же слот от PNG с мобилы. С сервера провайдера прогружается, казино Видеослотс. 33A719F0-D5D2-4099-8148-3455D61C048C.png
     
Загрузка...
Похожие темы Форум Дата
Проблемы с Play'n'Go в РФ Игровые автоматы (слоты) 23 ноя 2018
Отдача (RTP) слотов от Play'N'Go Игровые автоматы (слоты) 9 фев 2016
Про баны по собственному Работа сайта 12 сен 2015